Ежедневные горячие новости

В Дании радиоведущий в прямом эфире убил крольчонка


Ведущий радиостанции 24/7 А. Юль в прямом эфире убил крольчонка во время передачи, которая посвящалась защите животных. В соответствии с его словами, он намеревался таким способом показать лицемерную позицию граждан Дании к этому вопросу.

«Датчане едят мясо ежедневно, однако не выносят идеи убийства, — заявил после происшествия радиоведущий представителю одного из местных ТВ-каналов. — Это буквально бессмысленно. Так как, чтобы есть мясо, необходимо прикончить животное. Это — элемент спора, который обязан в ней фигурировать — убийство».

«Мне необходимо поесть, следовательно, это животное обязано умереть, чтобы удовлетворить мою потребность», — растолковал он корреспондентам, заявив, что не его сегодняшнем столе появилось кроличье рагу.
Крольчонку было 9 недель. Юль сообщил, что прикончил животное, «чтобы вынудить людей поразмышлять и подать повод для начала обсуждения вопроса». Вспыхнувшая мгновенно после инцидента на передаче дискуссия обрела неожиданную для радиоведущего направленность. Датчане не только в СМИ, но и в соцсетях высказывали возмущение приключившимся в эфире радиостанции.

Источник: svopi.ru