Ежедневные горячие новости

Безработная британка потратила детские пособия на пластические операции

Сообщается, что безработная 48-летняя британка сделала себе ряд пластических операций, воспользовавшись деньгами, которые она получала в качестве детских пособий. Известно, что социальные выплаты производились с 2003 года. Данный факт раскритиковали в британском Альянсе налогоплательщиков.
 
Безработная мать, проживающая в английском графстве Камбрия, потратила 20 тысяч фунтов, которые получила как детские пособия, на ряд пластических операций. Отметим, что социальные выплаты производились с 2003 года.
Последнее хирургическое вмешательство было сделано в Будапеште. На перелёт в Венгрию и услуги клиники 48-летняя женщина потратила 5,5 тыс. дол. Предыдущая операция была на спине, её сделали в Великобритании за 15 тыс. дол.
 
Далцелл, являющаяся матерью четверых детей рассказала, что живёт очень экономно и позволяет себе есть один раз в день. Женщина отметила, что уже много лет копила на услуги пластических хирургов. Данный факт вызвал негодование в британском Альянсе налогоплательщиков. Действия многодетной матери расценили как злоупотребление, так как финансовые средства должны тратиться по направлению.
 
Напомним, что в минувшем году семья уже оказывалась на страницах местных СМИ. Тогда старшая дочь Софи не пришла на собеседование в связи с тем, что ей устанавливали грудные импланты.

Источник: svopi.ru