Ежедневные горячие новости

СМИ: В США легально работает секретное спецподразделение «охотников на людей»

В США работает секретное подразделение быстрого реагирования, которое называется «6-м отрядом морских котиков» или SEAL team 6. За последние годы бойцы этого формирования превратились в самых настоящих «охотников на людей», которые практически не подвластны военным и политикам. Такую информацию можно встретить в некоторых американских СМИ. 

Американские новостные издания осмелились распространить известие о небольшом отряде спецназа, бойцы которого выполняют особые секретные миссии, наибольшую «славу» они получили после ликвидации лидера запрещенной в России террористической организации «Аль-Каида» Усамы бен-Ладена. Об этом информирует сайт RT.

СМИ утверждают, что за последние годы своей деятельности спецназовцы формирования, именуемого 6-м отрядом морских котиков, превратились в «глобальную машину для убийств», истребляя «американских врагов» по всей планете. Организация, которая также называется  SEAL team 6, на сегодняшний день является одной из самых засекреченных в мире. 

Также источники говорят, что американские власти стали все чаще пользоваться услугами спецназа. Бывший сенатор и экс-морской котик Боб Керри утверждает, что сейчас спецотряд постоянно работает, и делает то, чего по сути, делать и не должен, так как создавался исключительно для самых важных и экстремальных операций. 

Бывшие спецназовцы из SEAL team 6 признались, что в ходе их операций гибли не только террористы, но и мирное население. Один из чиновников, выразивший желание, остаться инкогнито, рассказал, что командование «Морских котиков» действует независимо от правительства, которое по словам информатора, особо и не интересуется жизнью спецотряда. 

Источник: svopi.ru