Ежедневные горячие новости

Мать футболиста Роналду задержана в аэропорту Мадрида с 55 тыс евро

Как информирует агентство «lifenews.ru», на днях в мадридском аэропорту правоохранители задержали 61-летнюю женщину, которая пыталась незаметно вывести из страны спрятанные в чемодане 55 тыс. евро, хотя по закону Испании, каждый покидающий страну гражданин имеет право на вывоз не более 10 тыс. евро наличными. Входе расследования оказалась, что правонарушительница, никто иная, как мать португальского форварда «галактикос» Криштиано Роналду. Чтобы вылететь обратно на родину, Долорес Авейру пришлось согласиться на конфискацию 45 тыс. евро.
 

 

На минувших выходных в столице Испании Мадриде на одном из терминалов воздушной гавани правоохранители задержали женщину, которая намеревалась провезти в чемодане незамеченными 55 тыс. евро. По закону государства, каждый покидающий гражданин испанскую территорию не имеет право на вывоз более 10 тыс. евро наличными. Как информирует «lifenews.ru» со ссылкой на испанские источники, правонарушительнице оказалась родная мать португальского форварда ФК «Реала» Криштиану Роналду 61-летняя Долорес Авейру.
 
Женщине пришлось согласиться на конфискацию 45 тыс. евро, чтобы вылететь обратно к себе на родину. Однако, если Долорес пожелает обратно получить оставшиеся деньги, ей предстоит объяснить откуда были взяты эти деньги и для чего они предназначались. 

Источник: svopi.ru