Ежедневные горячие новости

В центре Риги под машину латвийского министра попала женщина-пешеход

Зарубежные СМИ сообщают о ДТП, которое произошло вчера в самом центре Риги. Там под колеса легкового автомобиля попала 73-летняя женщина-пешеход. Пострадавшую госпитализировали в травматологическое отделение горбольницы с подозрением на перелом ноги. Приехавшие на место аварии полицейские установили, что виновником этого дорожного инцидента является глава министерства по охране окружающей среды и регионального развития Латвии. В пресс-службе чиновника вышеуказанную ситуацию пока комментировать отказываются.
 

Как сообщают иностранные информагентства, вчера на центральной улице латвийской столицы произошло ДТП, в результате которого получила перелом ноги 73-летняя местная жительница. Оказалось, что ее сбил на своем личном автомобиле Каспарс Герхардс, который в данный момент занимает пост министра по охране окружающей среды и регионального развития Латвии. Потерпевшую пенсионерку госпитализировали в травматологическое отделение.
 

Представители полиции Риги сообщили, что чиновник управлял транспортным средством трезвым. В пресс-службе министерства, которым руководит виновник аварии, комментировать эту ситуацию отказались.

Источник: svopi.ru