Ежедневные горячие новости

Глава Грузии назвал членство страны в НАТО выбором народа

На собрании в Тбилиси выступил глава Грузии Георгий Маргвелашвили. В ходе своей речи он заявил, что вступление в НАТО является выбором его народа. Лидер добавил, что его государство развивает свою армию. Отметим, что на данной встрече присутствовало 60 представителей стран входящих в НАТО. В течение 14 дней будет принято решение о трансформации организации.
 
Накануне в Тбилиси состоялась конференция, на которой выступил глава Грузии Георгий Маргвелашвили. В ходе своей речи лидер заявил, что присоединение его страны к НАТО является выбором народа. Он добавил, что правительство собирается предпринять более масштабные меры для достижения данной цели.
 
Георгий Маргвелашвили отметил, что его государство также развивает свои военные ресурсы, а солдаты хранят моральные ценности, которые были заложены еще много лет назад. Отметим, что на данном мероприятии присутствовало 60 представителей государств, которые входят в НАТО. В течение 14 дней главы объединения будут обсуждать трансформацию организации.

Источник: svopi.ru