Ежедневные горячие новости

В Луганске после годичного простоя заработал авиаремонтный завод

По имеющимся сводкам, которые предоставило информагентство «lifenews.ru», В Луганске на территории ЛНР после годичного простоя вновь заработало предприятие по ремонту авиадеталей. На данный момент, руководство завода пытается выйти на достаточный объем заказов. Для этого сейчас на предприятии обслуживаются самолетные двигатели со всего мира.
 

 

Информируется, что недавно в Луганске вновь заработал завод по авиаремонтной отрасли. Напомним, что предприятие на протяжении года не функционировало в связи с обостренной обстановкой на юго-востоке Украины. Также заметим, что авиаремонтный цех в ЛНР единственный в мире завод, где можно починить двигателя боевого летательного аппарата МиГ-23, принадлежащий Военно-воздушным силам Индии. Об этом проинформировало агентство «lifenews.ru».
 
На данный момент руководству завода практически полностью удалось восстановить все оборудование, а также мастерские и цеха предприятия. Сейчас на авиаремонтном заводе в ЛНР продолжают осуществлять обслуживание реактивных силовых установок самолетов из Ливии, Эфиопии, Кубы и Шри-Ланки. Также проводится диагностика двигателей винтокрылых машин Ми-28 и Ми-24.  

Источник: svopi.ru