Ежедневные горячие новости

В Бангладеш ведутся поиски пассажиров потерпевшего крушение парома

По предоставленным данным от западных источников, сейчас в Бангладеш полным ходом идет спасательная операция по поиску пассажиров затонувшего парома, который сегодня утром потерпел крушение у берегов провинции Бхола в реке Мегхна. На текущее время найдено только 5 человек, притом, что на борту круизного корабля было около 60 пассажиров.
 

 

Согласно имеющихся сведений, нынешним утром в южном округе Бангладеша произошло кораблекрушение экскурсионного судна, на борту которого пребывали не менее 60 человек. В ходе развернувшейся спасательной операции из водоема были доставлены на берег пять тел. Остальные остаются без вести пропавшими.
 
Отметим, что морской инцидент, в котором затонул туристический паром, произошел нынешним утром в Бангладеш около 11 часов по местному времени или в 08:00 по мск., вблизи провинциального городка Бхола в реке Мегхна. На данный момент причины, по которой произошла трагедия, пока не озвучены. Поиски пропавших без вести пассажиров продолжают осуществлять столичные службы спасения. Есть предположения, что некоторые уцелевшие могли собственными силами добраться вплавь до берега.  

Источник: svopi.ru