Ежедневные горячие новости

Тысяча полуголых Ники Минаж «украсили» ступеньки собора в Хельсинки

Тысяча полуголых Ники Минаж «украсили» ступеньки собора в Хельсинки. Жители столицы Финляндии были повергнуты в шок от увиденного. Таким известием делятся европейские новостные издания. 

 

Утро жителей столицы Финляндии началось «не с нескафе». Горожане были просто ошарашены, когда увидели на ступеньках хельсинского Кафедрального собора примерно тысячу картонных фигур полуобнаженной модели Ники Минаж, в натуральную величину. Источники сообщают, что данная акция не является каким-либо протестом политического характера или своеобразной инсталляцией. Снимки «украшения» Хельсинки стремительно распространяются по Глобальной сети. 
 
После инцидента в СМИ появилась версия, что случившееся является делом рук обезумевшего фаната красотки, но позже оказалось, что дело вовсе не в фанатах: оказалось, что жители Хельсинки стали свидетелями рекламной акции, посвященной выступлению Ники Минаж на фестивале Summer Up, который соберет тысячи зрителей 3 и 4 июля в 100 километрах от финской столицы. Кстати, каждая «Минаж», оставленная на ступеньках собора, имела с обратной стороны по бесплатному билету на мероприятие. 

Официальные лица фестиваля заявили, что столь смелый пиар-ход был предпринят для создания позитивного образа Summer Up. Стоит сказать, что церковь пока никак не отреагировала на акцию. 

Источник: svopi.ru