Ежедневные горячие новости

В Мексике зверски убили двух выходцев из бывшего СССР

СМИ сообщают, ссылаясь на данные, полученные от сотрудника Ассоциации соотечественников в Тихуане Сергея Извекова, о том, что в Мексике были найдены изувеченные тела зверски убитых выходцев из бывшего СССР: 42-летней женщины и ее 12-летней дочки. По данному факту правоохранители проводят расследование и пытаются установить обстоятельства их смерти, а также лиц, причастных к этому убийству.
 
Из сообщений масс-медиа стало известно о зверском убийстве 42-летней Юлии Сафончик и ее 12-летней дочери, которые проживали в Тихуане в Мексике. Расчлененные останки зверски убитых жертв, были обнаружены в квартире, упакованными в несколько пакетов.
 
Как заявил сотрудник ассоциации российских соотечественников в Тихуане Сергей Извеков, тела убитых находятся в местном морге, а мексиканские власти предпринимают попытки связаться с их родственниками на территории Украины, откуда женщина приехала на ПМЖ в Мексику еще в начале 90-х.
 
Известно, что местные правоохранители арестовали 19-летнюю дочь погибшей, которая подозревается в причастности к убийству матери и сестры.  

Источник: svopi.ru