Ежедневные горячие новости

Дэвид Рокфеллер празднует 100-летний юбилей

Зарубежные СМИ пишут, что сегодня отмечает свой 100-летний юбилей самый старый миллиардер планеты Дэвид Рокфеллер, считающийся одним из членов «Бильдербергского клуба», участники которого, очень богатые люди, создали так называемое «мировое правительство». Семья Рокфеллеров является одной из влиятельнейших на планете.
 
Как сообщают западные масс-медиа, сегодня исполнилось 100 лет миллиардеру из США и нефтетрейдеру Дэвиду Рокфеллеру, семья которого является одной из влиятельнейших на планете. Известно, что его дед Джон сколотил огромное состояние на торговле нефтью, после того, как организовал компанию «Standart Oil». Он стал первым на земле долларовым миллиардером и основал благотворительный фонд, который и поныне занимается меценатством. В 2006 году американский таблоид «NYT» опубликовал статью, в которой сообщил, что всего из этого фонда было потрачено около 900 млн. долларов. 
 
Пресса сообщает, что с 1954 года Дэвид Рокфеллер стал членом «Бильдербергского клуба», участники которого, самые богатые и влиятельные люди планеты, создали, якобы, «мировое правительство», и занимаются вопросом общей глобализации и созданием надгосударственного управления. 

Источник: svopi.ru