Ежедневные горячие новости

Возраст отца влияет на психическое здоровье ребенка

Накануне 37-летняя Мэгги Джилленхолл раскритиковала продюсера, который заявил, что в свои 37 лет она старая для роли. Такое предубеждение часто встречается в Голливуде, не смотря на то, что представительницы прекрасного пола могут построить блестящую карьеру в любом возрасте. Хорошим примером для этого является Хиллари Клинтон, которая в 67 лет может стать следующим президентом.
 

 

Накануне 37-летняя голливудская актриса Мэгги Джилленхолл приняла участие в кастинге для нового фильма известного продюсера, который посчитал ее старой для роли. Женщина раскритиковала такой поступок и прокомментировала в одном из своих интервью. Этот случай говорит о том, что в американском кинематографе до сих пор проявляется дискриминация в отношении к слабому полу.
 
Продюсер отказал Мэгги не смотря на то, что Хиллари Клинтон может стать следующим главой США. Отметим, что женщины в любой возрастной категории могут сделать прекрасную карьеру. На данный момент в науке бытует одно предубеждение о мужской и женской фертильности.
 
У представительниц прекрасного пола она начинает уменьшаться после 30 лет. Также вместе с этим растет риск рождения ребенка Дауна. Ранее было выявлено, что от возраста мужчины, который стал отцом, зависит психическое здоровье малыша. Однако нужно отметить, что сильный пол способен зачать здорового ребенка в любом возрасте.

Источник: svopi.ru