Ежедневные горячие новости

Экс-супруга Франсуа Олланда выпустила книгу «Спасибо за момент»

Как сладка женская месть, и не имеет значения, в каком виде ее будет подано. Например, Валери Триервейлер, бывшая супруга Франсуа Олланда, решила сделать «контрольный в голову», издав книгу «Спасибо за этот момент».
 
Автора, конечно, можно осуждать, а можно и пожать ему руку за осуществленное немыслимое усилие воли и интервью, опубликованное в еженедельнике Paris Match.
Как утверждает Валери, все события, изложенные в книге, имели место быть. Женщина говорит, что сама испытала немало страданий по той причине, что ей постоянно врали и не хочет больше искажать факты. Как бы то ни было, каждый из читателей самостоятельно решит, стоит ему верить книге или нет. Поскольку хлебом самой Валери когда-то была политическая журналистика, бывшая первая дама страны отдает себе отчет в том, что может быть после выхода публикации. Вряд ли общество Франции с одобрением отнесется к написанному, правильно воспримет открывшуюся истину. Ведь Триервейлер стала первой, кто поднял завесу тайны личной жизни высокопоставленного мужчины.
 

Paris Match охарактеризовало опус, как «книгу, полную ран интимного характера и личных унижений». На нескольких сотнях страниц уместилось больше 9 лет семейной жизни.

Источник: svopi.ru