Ежедневные горячие новости

В США разбился самолет автора знаменитейшей песни из «Титаника»

В США разбился самолет автора знаменитейшей песни из фильма «Титаник» Джеймса Хорнера. Борт не содержал пассажиров, однако пилот летающей машины погиб, его личность в данный момент устанавливается специалистами. Таким известием поделились со всем миром западные новостные издания. 

 Сегодня западные издания затрубили о крушении турбовинтового самолета S-312 Tucano MK1, принадлежащего  известному американскому композитору Джеймсу Хорнеру, известному как человек, подаривший миру самую узнаваемую композицию из оскароносной ленты «Титаник». В двухместной летающей машине был только пилот, который при аварии погиб, его личность не установлена, однако в окружении Хорнера говорят, что скорее всего, аппаратом управлял именно он, так как в противном случае, он узнав, что произошло, сразу же дал бы о себе знать, чтобы никто не волновался. 

В данное время эксперты работают над выяснением причин несчастного случая и устанавливают личность погибшего пилота. 
К слову, Джеймс Хорнер – уважаемый американский композитор, один из лучших в своем деле. В его арсенале не только саундтрек к «Титанику», он работал над музыкальным оформлением множества фильмов, в том числе «Храброе сердце», «Доблесть», «Игры разума» и «Легенды осени». 

Источник: svopi.ru