Ежедневные горячие новости

Самый некрасивый мужчина Уганды в восьмой раз стал отцом

Самый некрасивый мужчина Уганды в восьмой раз стал отцом. Стоит сказать, что это уже второй брак у одного из самых необычных представителей человеческой расы. Об этом проинформировали местные новостные издания. 

47-летний житель Уганды по имени Годфри Багума, признанный самым некрасивым мужчиной в стране, в восьмой раз был обрадован рождением ребенка. Его 30-летняя супруга Кейт наманда родила ему девочку. Это уже шестой ребенок в семье. Уточним, что у Багумы уже был брак, в котором он успел «сделать» двоих детей. 

Науке до сих пор неизвестно, что за болезнь изуродовала Багуму. Расскажем, что работал он сапожником, а в 2002 году Годфри стал участником соревнования, на котором определялся самый некрасивый мужчина страны. Мужчина пошел на такой шаг, в попытке заработать деньги на содержание семьи. С получением титула, он бросил свою старую работу и осмелился стать певцом, взяв себе сценический псевдоним Ssebabi.

Позже жизнь Годфри омрачила измена его тогдашней супруги, и он ее бросил, однако долго мужчине грустить в одиночестве не пришлось, ведь он встретил Наманду, которой долгое время упорно добивался, и не зря. В 2008 году у пары родился первенец, но свадьбу влюбленные сыграли в 2013 году. 

«Так вышло, что о наших отношениях, на протяжении четырех лет, никто не знал. Мне не хотелось, чтобы нас видели вместе до того момента, пока у нас не появится ребенок. Я сказал Кейт, что она может уйти от меня, если считает, что я – обуза, и она так и сделала, будучи на шестом месяце беременности, вот только через время она вернулась. Наверное она просто смирилась с судьбой», – рассказал Годфри. 

Сама Наманда, говоря в интервью о жизни с Багумой, высказалась, что уверенна в своем выборе и ни о чем не жалеет.  «Стоит тебе встретить человека, который во всем подходит тебе, и ты перестаешь слушать окружающих, начинаешь прислушиваться к своему сердцу, и деньги с внешностью перестают быть главными целями в жизни», – сказала супруга Годфри.

Подытожим, что сегодня Багума имеет доход о того, что выступает перед публикой в комедийном жанре стенд-ап. 

Источник: svopi.ru