Ежедневные горячие новости

В Калифорнии KFC требует клиента извиниться за «крысу-фри»

Известно, что ресторан быстрого питания KFC (Калифорния) требует от своего клиента извиниться за ложные обвинения в адрес фаст-фуда. Сообщается, что мужчина опубликовал фотографию блюда в социальной сети и утверждал, что ему вместо курицы, подали крысиное мясо. Результаты ДНК-экспертизы показали, что клиент неправ.
 
Калифорнийский фаст-фуд под названием «KFC» требует одного из своих клиентов извиниться за то, что он обвинил заведение в продаже ему крысиного мяса, вместо куриного. Представители заведения общественного питания назвали покупателя лжецом, после того, как результаты ДНК-экспертизы показали, что никакой ошибки допущены не было.
 
Руководство ресторана не только обратилось к генетикам, но и провело собственное расследование, при помощи опроса сотрудников и посетителей. Данные меры показали, что клиент был неправ. Менеджеры KFC пытались дозвониться до посетителя, однако он отказался общаться напрямую и даже нанял юриста.
 
Ранее в одной и социальных сетей появилось фото наггетса, который по форме похож на грызуна. Под снимком было указано, что данное блюдо мужчине подали в KFC.

Источник: svopi.ru