Ежедневные горячие новости

В США питон Каа из зоопарка аллигаторов запутался в волосах близняшек

В США питон Каа из зоопарка «Аллея аллигаторов», расположенного в штате Алабама, запутался в волосах близняшек, пятилетних Скарлетт и Фионы. Сотрудник террариума, под бдительным наблюдением двух полицейских, стоявших с двух сторон, на фоне плачущей Скарлетт, аккуратно освободил своего удивленного питона из плена очаровательных девчушек. 
 
Полицейские, которые следят за порядком в зоопарке «Аллея аллигаторов», расположенного в штате Алабама, были несколько обеспокоены инцидентом, произошедшим с двумя сёстрами-близнецами.
Как удалось выяснить, после того, как родители разрешили пятилетним Скарлетт и Фионедевочкам сфотографироваться в обнимку с питоном по имени Каа, неожиданно выяснилось, что змея запуталась в их кучерявых локонах.
Сотрудник террариума, под бдительным наблюдением двух полицейских, стоявших с двух сторон, на фоне плачущей Скарлетт, аккуратно освободил своего удивленного питона из плена очаровательных девчушек, которые надолго запомнят поездку в зоопарк «Аллея аллигаторов»,тем более, что о них узнал весь мир. Об этом сегодня сообщает информационное агентство Life News. 

 

Источник: svopi.ru