Ежедневные горячие новости

Диснейленд запрещает селфи-палки с 1 июля

Известно, что с 1 июля на территории «Диснейленда» запрещается использовать селфи-палки. Соответствующую информацию подтвердили в администрации парка. Отметим, что до этого момента устройства запрещалось использовать только на аттракционах.
 
Как сообщили в администрации парков развлечений «Диснейленд», уже с 1 июля посетителям запрещается использовать палки для селфи. Такое решение было принято в связи с имеющейся угрозой безопасности людей. Данные устройства могут быть вокруг парка, однако не на аттракционах.
 
Отметим, что даже после запрета делать селфи во время катания на различных качелях, очень часто находились смельчаки, которые продолжали фотографировать самих себя. Подчеркнём, что в следующем месяце палки для селфи запрещено использовать на всей территории «Диснейленда».
 
Несмотря на свою примитивность, «селфистик» стал очень популярным в последнее время. Данные устройства используют для того, чтобы сделать фото на определенном отдалении. Также палки позволяют поместиться в кадре сразу нескольким людям.

Источник: svopi.ru