Ежедневные горячие новости

Дональд Трамп вновь оказался в центре мексиканского скандала

Дональд Трамп вновь негативно высказывается в сторону мигрантов. Политик заверят о том, что правительство Мексики вынуждает насильников, воров и наркоторговцев перебираться на территорию США.

Дональд Джон Трамп — американский бизнесмен, известная личность на телевидении и радио, писатель, политический деятель вновь оказался в центре скандала, который связан с мексиканскими мигрантами. Кандидат в президенты США заявил, что не будет отказываться от своего предыдущего высказывания. Правительство Мексики призывает наиболее «неподходящие кадры» добровольно сменить место жительства и отправиться в Америку. Из-за участившихся случаев переселения таких людей страна стала «свалкой». Следует отметить, что Дональд Трамп также заявил о том, что вместе с таким «инфекционным заболеванием» в США отправляются и «больше кадровые потенциалы». Для таких людей Америка подходит как нельзя лучше. Помимо того он сказал, что очень уважает и любит мексиканский народ. 

Следует напомнить, что 16 июня Дональд Трамп заявил о том, что намерен баллотироваться в президенты США на предстоящих выборах в 2016 году. Именно в то время политик сказал, что «львиную долю» мексиканских иммигрантов составляют представители преступного мира. Это высказывание повлекло за собой массу негативных последствий, таких как: отказ Панамы и Мексики от участия в «Мисс Вселенная», некоторые мексиканские телекомпании пошли в отказ от транслирования этого шоу, так как Трамп является его владельцем с 1996 года, а репер Flo rida вычеркнул себя из списка приглашенных на это мероприятие.

Источник: svopi.ru