Ежедневные горячие новости

Заключенный в США отсудил $750 тысяч компенсации за потерю потенции

В одной из тюрем Манхеттена в Нью-Йорке заключенный отсудил компенсацию в размере 750 тысяч долларов за потерю своего «мужества» по вине медиков. В результате приема психотропных препаратов 50-летний осужденный Родни Коттон стал импотентом.

 

Афроамериканец Родни Коттон в тюрьме проходил курс лечения от маниакально-депрессивного психоза. При приеме лекарств у него на протяжении шести дней не проходила эрекция. Мужчина испытывал сильные боли, мучался и звал на помощь. Надзиратели сначала игнорировали его просьбы, но вскоре принесли обезболивающее и позвали врачей. Лишь после осмотра третьего врача заключенного отправили в реанимацию, так как предыдущие утверждали, что пациент не нуждается в экстренной медицинской помощи.
 
После того, как Коттону стало лучше, он решил подать иск в суд на 7 миллионов долларов, так как после лечения остался импотентом. По словам Родни, теперь он не сможет выполнить свою миссию продолжения рода и не сможет состояться как человек.
 
Отмечается, что большую часть своей жизни Родни Коттон провел под стражей. Он был осужден за серию убийств, а после освобождения снова попал в тюрьму за угон автомобиля.

Источник: svopi.ru