Ежедневные горячие новости

Барабанщика AC/DC Фила Радда посадили под домашний арест на 8 месяцев

Фила Радда, барабанщика культовой рок-группы AC/DC, приговорили к домашнему аресту сроком на 8 месяцев. Сообщается, что 61-летний музыкант обвиняется в угрозе убийства и хранении наркотиков. Сперва австралиец отрицал свою вину, однако после приведения улик, вынужден был сознаться.
 

 

Экс-участнику величайшего коллектива AC/DC Филу Радду грозит до 7 лет лишения свободы, если тот нарушит условия домашнего ареста. Согласно приговору суда, который прошёл накануне в Новой Зеландии, на протяжении 8-ми месяцев мужчина должен будет оставаться в своём доме в городе Тауранга. Радд отказывается давать какие-либо комментарии по поводу своего ареста, но искренне благодарит поклонников за оказанную ему поддержку.
 
В настоящее время Фил Радд не является участником AC/DC. В составе группы барабанщик пробыл в периоды с 1975 по 1983 годы. Позже он также выступал с австралийским коллективом, однако в 2014 году окончательно покинул проект. Стоит отметить, что Радд занимает почётное 27 место в рейтинге лучших барабанщиков мира.

Источник: svopi.ru