Ежедневные горячие новости

В США суд отправил детей в исправительный центр за отказ видеться с отцом

В США суд отправил детей в исправительный центр из-за того, что они отказались видеться с их отцом. Об этом информируют местные СМИ. Отмечается, что суд постановил детей видеться с отцом. Отказ несовершеннолетних выполнять данное требование был расценен, как оскорбление.

 

Сообщается, что родители несовершеннолетних детей развелись в начале 2009 года. До сих пор суд не может решить вопрос с правом опеки. Стоит отметить, что детей обязали ко встрече с отцом, от которой они отказались. В результате несовершеннолетних отправили в исправительный центр.
 
Один из детей рассказал, что его отец вел себя жестоко и постоянно избивал его и братьев. Судья на это ответил, что «мальчику промыли мозги». По словам родственников, отец детей был всегда примерным семьянином, имеет хорошую работу и никогда не злоупотреблял спиртными напитками.
 
Сейчас дети находятся в исправительном центре в Понтиаке. Стоит отметить, что в данный момент в Детской деревне пребывает примерно двести несовершеннолетних, которые нарушили законодательство.

Источник: svopi.ru