Ежедневные горячие новости

В Орегоне разрешили менять пол без ведома родителей

В Орегоне 15-летним подросткам разрешили в официальном порядке сменять пол, не ставя в известность родителей. Однако при этом им нельзя управлять автомобилем, делать татуировки и ходить в солярий, спиртное и сигареты могут приобретать с 21 года.
 

 

Жители американского штата пришли в ужас от нового закона. Некоторые специалисты утверждают, что ребенок в 15 лет, в период полового созревания, не может принимать такое решение, адекватно оценивая ситуацию. Психологи говорят, что многие в подростковом возрасте задумываются о смене пола, но взрослея, большинство от этого отказываются. Специалисты считают, что разрешение, которое регламентируется законом, о смене пола без ведома родителей может поломать не одну жизнь.
 
Добавим, что хоть это известие и стало шоком для жителей Орегона, но оно уже стало в один ряд с разрешение официально заключать однополые браки. А, например, в Германии планируют официально разрешить инцест. Так что видимо уже в современном мире с легкой руки политиков не останется запретов, будет вседозволенность не знающая преград. К чему придет такое общество, пока остается загадкой, но такими темпами человечество очень быстро начнет жить в совсем ином, непривычном мире.

Источник: svopi.ru