Ежедневные горячие новости

В Канаде митингуют сторонники «Правый сектор»

13 июля в Канаде состоялся митинг в поддержку экстремистской организации «Правый сектор», запрещенной в России. В городе Оттава напротив украинского посольства собралась группа людей с плакатами из-за конфликта в Мукачево. Об этом журналистам сообщил новостной центр Stupnik.
 

Представители «правого сектора» остаются заблокированы в Мукачево (Закарпатская область) из-за перестрелки с правоохранительными органами. Объявлять чрезвычайную ситуацию не станут, информируют местные власти. Они сообщают, что ситуация находится под контролем. Все подразделения «Правый сектор» находятся на своих местах и любая информация о их передвижение в эпицентр конфликта не соответствует действительности. Въезды в Закарпатье тщательно проверяются сотрудниками ДПС.
 
Напомним, 11 июля возникла конфликтная ситуация, которую спровоцировали члены экстремистской организации «Правый сектор». Этот инцидент перерос в перестрелку с местной милицией. В результате этого происшествия три человека погибли, еще 13 были доставлены в реанимацию.

Источник: svopi.ru