Ежедневные горячие новости

СМИ: спецоперация СБУ под Мукачево продолжается

В Закарпатье продолжается спецоперация силовиков возле города Мукачево. Об этом общественность проинформировал репортер телеканала «112 Украина.»
 

 

По сведениям местного управления СБУ, спецоперация по поимке активистов «Правого сектора» ведется неподалеку от города. Однако, посетив близлежащее село Бобовище, журналисты не обнаружили на улицах вооруженных подразделений. Национальная гвардия, представители ВСУ и милиция отсутствовали. Только на въезде в село был замечен военный блокпост с «припаркованным» неподалеку БТР. В самом Мукачево тоже «тишь да гладь», деятельность спецслужб либо очень хорошо замаскирована, либо ее попросту нет как таковой.
 
Следует отметить, что ранее генпрокуратура Украины сделала заявление о задержании трех представителей «Правого сектора», устраивавших беспорядки в городе Мукачево. В достоверности преподнесенной информации сомневаются представители прессы Закарпатья. Напомним, что организация «Правый сектор» признана в России запрещенной и сотрудничество с ней преследуется по закону.

Источник: svopi.ru