Ежедневные горячие новости

Американский писатель на зло своим друзьям женился на буррито

Известный американский писатель Дэвид Сикорски накануне опубликовал на своём аккаунте в соцсети Facebook необычную свадебную фотосессию. На ней 28-летний молодой человек изображен со своей возлюбленной — мексиканской шаурмой, или как её называют жители США, буррито. Женился на фаст-фуде Сикорски, как выяснилось, на зло своим друзьям.
 

 

Писатель рассказал, что вся его новостная лента в Facebook буквально кишит свадебными фотографиями. «Мои друзья выкладывают снимки со свадеб, с помолвок, с крестин, детские фото. Однако, 10 лет назад в их альбомах не было ничего подобного: они были наполнены лишь компрометирующими кадрами с вечеринок, — рассказывает Сикорски. — Я тоже решил последовать их примеру и сделал романтическую фотосессию со своей любимой».
 

 

Буррито — сытное блюдо мексиканской кухни, популярное в США в качестве «быстрого обеда». Способ приготовления фаст-фуда аналогичен шаурме: в тонкую лепёшку заворачивают разнообразную начинку, например, мясо с овощами или же рис с бобами и авокадо.

Источник: svopi.ru