Ежедневные горячие новости

В школах Флориды будут пропагандировать сатанизм

Приверженцы церкви Сатаны хотят пропагандировать свою религию в школах округа Ориндж (Флорида). На такие действия их воодушевили извечные враги: атеисты и евангелисты.
 
Сатанисты Нью-Йорка решили заняться распространением своей религии в школах округа Ориндж, что во Флориде. На такие действия их вдохновила группа атеистов и евангелистов, которые ранее снабдили учеников своими брошюрами.
 
Сатанисты заявили, что не могут оставаться в стороне, пока среди подрастающего поколения распространяется учение христианства. Их оскорбило, что один религиозное течение преобладает над остальными, пропагандируя свою правильность среди школьников, отмечает со основатель секты Люсьен Гривз.
 
Он подчеркивает, что помимо основных материалов, которые будут распространяться их культом, также ученики средней школы получат «Большую сатанинскую книгу занятий для детей». Если верить со основателю, она поведает детям, как защититься от физических наказаний в школе.
 
Представители школы Ориндж сказали, что не прочь рассмотреть материалы храма Сатаны, хотя официальных запросов от последователей им еще не поступало.

Источник: svopi.ru