Ежедневные горячие новости

ФБР сообщило сенсационные подробности о стрелке из Теннеси

Правоохранительные органы продолжают раскрывать подробности трагедии в Теннеси, где молодой человек устроил стрельбу в Центре военно-морского резерва. Стало известно имя преступника.
 

 

Им оказался 24-летний Мухаммед Юсуф Абдулазиз, уроженец Кувейта. Отца стрелка подозревали в сотрудничестве с иностранной террористической организацией. Раннее его допрашивали по этому поводу и даже запретили въезжать в Соединенные Штаты. Но со временем запрет сняли, и мужчина оказался на территории США вместе с сыном. Последним, к слову, полиция вообще не интересовалась до вчерашнего дня, когда Мухаммед открыл огонь по безоружным новобранцам военно-морского резерва. Он не выпускал автомат из рук, даже когда был смертельно ранен прибывшими полицейскими. От его руки погибли 4 человека, ещё 18 получили ранения. Мотивы стрелявшего до сих пор неизвестны.
 
Барак Обама приказал провести тщательное расследование. К делу подключились ФБР и Пентагон. К слову, есть информация, что полицейские задержали двух женщин, подозреваемых в причастности к трагедии.

Источник: svopi.ru