Ежедневные горячие новости

Отчет о состоянии миллиардера Дональда Трампа занял 92 страницы

Федеральным избиркомом Соединенных Штатов были опубликованы данные о состоянии кандидата в президенты США Дональда Трампа. Отчет с трудом уместился на 92 страницах.
 

 

Действующий долларовый миллиардер Дональд Трамп выразил желание участвовать в президентских выборах 2016 года и денег ему на это явно не занимать. Избирательная комиссия, в обязанности которой входит проверка состоятельности каждого кандидата, подсчитала все активы Трампа и составила отчет из 92 страниц. Как стало известно общественности, миллиардер имеет отношение практически к каждой сфере бизнеса, владея там своей долей или являясь полновластным хозяином. Так, «дядюшка Дональд» имеет отношение к финансовым учреждениям, гольф-клубам, модельным агентствам, отелям, держит доли в таких крупных компаниях, как Apple, Google, Comcast, Amazon, Pepsico, Costco, Verizon и многих других. Общий их список составляет приблизительно 500 организаций.
 
Впрочем, Трамп и так не скрывал эту информацию, ведь ему есть чем гордиться. Ранее было заявлено, что суммарное состояние кандидата в президенты составляет примерно 10 миллиардов долларов, а количество сделок, в которых на данный момент участвует выдающийся предприниматель, превышает 150.

Источник: svopi.ru