Ежедневные горячие новости

Эдди Ирвайн отдыхал на яхте с обнаженными моделями

Папарацци засняли Эдди Ирвайн на своей яхте вместе с двумя обнаженными моделями. Их снимки попали в социальные сети, на которых видно, как 49-летний напарник Михаэля Шумахера проводит свой досуг. Это не первый случай, когда заядлый плейбой – гонщик «Формулы-1» веселится с разными девушками.
 

 

Вблизи оливковых рощ Портофино гонщик «Формулы-1» развлекался со своими обнаженными подругами на своей яхте. На снимках видно, как они плескаются вместе на голубых волнах, так же заметно, как Эдди поглаживает своих молодых спутниц. Сам Ирвайн известен общественности своим огромным количеством романов с другими девушками. На счету сердцееда насчитывается более 20 звездных девушек, в списке которых есть Памела Андерсон, Лусиана Морад, Андреа Вересова и другие.

Напомним, что Эдди Ирвайн родился 1965 года в одном североирландском городке Конлиг. Эдди увлекался плаванием, но неожиданная травма ноги разрушила все его мечты, связанные с этим видом спорта. После этого он стал ездить с отцом и участвовать в гоночных соревнованиях. 

Источник: svopi.ru