Ежедневные горячие новости

Андрей Макаревич считает, что люди сошли с ума

22 июля Андрей Макаревич представил свою программу «Идиш Джаз». Мероприятие проходило в Октябрьском дворце при полном аншлаге. Андрей не любит журналистов, однако в этот раз он согласился дать интервью, в котором сообщил, что все люди, по его  мнению, сошли с ума.
 

Накануне этого интервью и мероприятия 22 июля, Андрей записал совместную песню с украинской группой «Гайдамаки» и провел съемки клипа под этот трек. Он утверждает, что в песне вообще не упоминалось о политике, но настойчивые корреспонденты спрашивали именно за это и утверждали обратное.  Люди считают, что слова в песне все-таки связаны с политическими взглядами и разногласиями, а в этом на это Андрей сказал, что все люди сошли с ума.

Макаревич согласился с журналистом в том, что политика сейчас влияет на каждого человека тем или иным образом. Он высказался по поводу рок-н-ролла и сообщил свое мнение, что золотая эпоха ушла и пришла жестяная. Андрей так же добавил, что это нормально, ведь в нашей жизни все происходит такими своеобразными скачками.

Источник: svopi.ru