Ежедневные горячие новости

Названа вторая возможная причина падения самолета в Токио

Как сообщают японские информагентства, причиной падения легкомоторного самолета в пригороде Токио могла стать техническая неисправность двигателя. По словам бывшего сотрудника компании All Nippon A, у погибшего в результате катастрофы 36-летнего пилота было несколько сотен «летных» часов, что говорит о его профессионализме.

 

  

Ранее мы уже сообщали, что в результате падения самолета на один из жилых домов Токио погибли 3 человека, еще четверо получили различные травмы. Представители авиакомпании, которая была владельцем этого самолета, погибший пилот осуществлял рейс из Тефу на остров Идзу. По неустановленным пока причинам воздушное судно рухнуло на жилой дом, находивший ближе, чем 2 километра от места взлета.
 
На место авиакатастрофы выехали пожарные, медики и полиция. От взрыва баков с горючим возник пожар на площади в 200 квадратных метров, от которого пострадали 5 домов и один автомобиль. Теперь специальная комиссия проводит расследование по данному факту, результаты которого сообщат позже.

Источник: svopi.ru