Ежедневные горячие новости

Миллионер из США выдвинул предложение о создании страны для беженцев

Миллионер из США Джейсон Бузи предложил создать новое государство, в котором смогут жить беженцы из разных стран. Бизнесмен считает, что если его идею воплотить в жизнь, то это станет реальным решением переселенцев во всем мире.
 

 

Джейсон Бузи занимается продажей недвижимости в Сан-Франциско. Свой проект он назвал «Нация беженцев». Как говорит миллионер, можно приобрести неиспользованные земли, либо создать новые насыпные острова в море. Он искренне надеется, что новое государство станет домом практически для 60 миллионов беженцев.
 
Бузи конечно подчеркнул, что идея создания новой страны на данный момент может показаться слишком грандиозной и маловероятной, однако пока — это единственное реальное решение данной проблемы.
 
Миллионер провел рекламную кампанию и даже создал сайт, который посвящается его проекту, в общем потратив на это около 15 тысяч долларов.
 
А вот бывший советник австралийского правительства по вопросам беженцев Гарри Минас заявил, что идея Бузи до неприличия абсурдна. Этот проект напоминает Гарри остров, куда отправляют зараженных тяжелыми инфекционными заболеваниями людей, чтобы те не контактировали с обществом.

 

Источник: svopi.ru