Ежедневные горячие новости

В Нигерии пастор Самюэль занимается с прихожанами «святым сексом»

Нигерийский пастор Самюэль при общении с прихожанами использует эротический подход, который уже назвали «святым сексом». Это далеко не первый случай переиначивания христианской религии в странах Африки.
 

 

Приезжие, которые хоть раз поприсутствовали в нигерийской церкви во время службы, уверяют, что пастор Самюэль откровенно соблазняет женщин прямо в помещении храма Божьего. Он красиво одевается, обвешивается ювелирными украшениями и бросает многозначительные взгляды на прихожанок. Те, в свою очередь, приходят на службу в откровенных нарядах, совершенно неподобающих религиозным местам. Ходят слухи, что пастор за вознаграждение готов даже предаться плотским утехам с любой из посетительниц. После вопроса «в лоб» одна из них ответила: «Кто же из нас этого не хочет? Все мы хотим переспать с помазанником божьим». Журналисты даже выпустили книгу в честь этого выдающегося во всех отношениях священнослужителя, которая называется «Святой секс».
 
В Африке подобное переиначивание религии — не редкость. Африканцы в общем-то никогда строго не придерживались канонов Христианства и всегда «вносили свою лепту» во все чужестранное и инородное. Например, другой пастор из ЮАР в буквальном смысле кормил прихожан змеями, заверяя их, что по его пожеланию Господь превратит их в шоколад.

Источник: svopi.ru