Ежедневные горячие новости

В результате стрельбы в турецком отеле погиб один человек

Известно, что вчера, 30 июля, в одном из турецких отелей неизвестные открыли стрельбу. Инцидент был зафиксирован в уезде Датча, который располагается вблизи от курортного города Бодрум. Жертвой стрельбы стал один человек.
 

 

Сообщается, что имеется ещё двое пострадавших. Они были доставлены в больницу бригадой скорой помощи. Все они являются гражданами Турции. О состоянии здоровья пострадавших пока ничего не известно.

Установлено, что неизвестный мужчина, находящийся в маске зашел на территорию пансионата и открыл огонь по родственникам владельца отеля. После этого злоумышленник скрылся с места преступления. Местные правоохранители уже начали поиски подозреваемого. Информация о возможных мотивах совершения преступления пока отсутствует.
 
Стоит напомнить, что ситуация в Турции несколько обострилась после теракта, произошедшего в Сургуче. Он был организован членами организации «Исламское государство», деятельность которого признана экстремистской и запрещена на территории РФ. Кроме того, на территории страны имела место серия убийств. За них ответственность лежит на Рабочей партии Курдистана. Ранее сообщалось о 31 жертве, 15 являются правоохранителями.

Источник: svopi.ru