Ежедневные горячие новости

Арнольд Шварценеггер показал убийце льва Сесила «правильные» трофеи

Накануне популярный американский актер Арнольд Шварценеггер разместил в своем блоге в Instagram фотоколлаж со своим снимком, рядом с которым поместил фото льва Сесила. По данным портала «Лента», таким образом экс-губернатор Калифорнии отреагировал на смерть животного.
 

 

Его очень возмутило это событие, и он решил создать необычное изображение. Известно, что 30 июля охотник Уолтер Палмер застрелил самого популярного льва в Зимбабве. Арнольд Шварценеггер решил показать мужчине, что это не является трофеем. Актер опубликовал фотоколлаж, где он позирует вместе со своими наградами и подписал сверху: «Это трофеи».
 
Рядом он разместил фото льва и подписал его: «А это – нет». Стоит отметить, что после того, как охотник выстрелил, Сесил еще некоторое время был жив. Они преследовали животное около 40 часов, после чего убили его. За такой поступок Уолтер Палмер заплатил штраф в размере 54 тыс. долларов. Лев был популярен не только у жителей Зимбабве, также он привлекал внимание туристов. Его считали главной знаменитостью страны, и многие приезжали, чтобы посмотреть на него.
 
Ранее СМИ сообщали о том, что неизвестный турист застрелил Сесила. Однако сейчас раскрылись более подробные обстоятельства, и выяснилось имя виновника смерти льва.

Источник: svopi.ru