Ежедневные горячие новости

В Германии 50 беженцев устроили потасовку в палаточном городке

В Дрездене вынужденные переселенцы пошли друг на друга стенка на стенку. Беженцы из Афганистана и Сирии отказываются говорить о причине. В результате этой потасовки получили ранения восемь человек, в числе которых есть одна женщина. Сотрудники правоохранительных органов вынуждены были применить силу, чтобы становить беспорядок. Об этом говорят иностранные СМИ.
 

Сотрудникам полиции Дрездена не удалось выяснить причин массового беспорядка. Как сообщают очевидцы, мелкий конфликт за считанные минуты перерос в побоище. Свидетели добавляют, что люди вооружились палками от штакетника, кроватными каркасами и пошли друг на друга.  Ведомство DPA информирует, что в палаточном городке находится около 1000 беженцев, которые регулярно приносят жалобы на бытовые условия внутри поселения.

На место лучившегося инцидента выехало 14 полицейских машин оперативных групп, которым пришлось силой разнимать участников конфликта. После изоляции зачинщиков конфликта, еще 80 полицейских оставались на территории спецлагеря для предотвращения новых беспорядков.

Источник: svopi.ru