Ежедневные горячие новости

Техасец расстрелял броненосца и получил рикошет в голову

В американском штате Техас мужчина получил ранение в голову во время стрельбы из пистолета по броненосцу. Пуля отрикошетила от панциря животного и угодила мужчине в челюсть.
 
 

 

По информации, полученной от полиции штата Техас, происшествие имело место в маленьком городке Мариетта, население которого едва достигает 150 человек. Один из местных жителей вышел ночью во двор и заметил в районе изгороди какое-то движение. Присмотревшись, техасец узнал в непрошеном госте броненосца, который забрался к нему на участок и чувствовал себя как дома. Не долго думая, мужчина сбегал в дом за пистолетом и несколько раз прицельно выстрелил в животное. Пули 38-го калибра не нанесли бронированному млекопитающему практически никакого вреда, а одна из них отрикошетила от жесткого панциря и попала стрелку в челюсть.
 
 
В доме в этот момент находилась жена раненого, которая поспешила вызвать экстренную службу медицинской помощи. Мужчина остался жив и врачи утверждают, что ранение никоим образом не может угрожать его жизни в дальнейшем. Что касается броненосца, то после ночной стрельбы он ушел восвояси, как ни в чем не бывало. Местный шериф Ларри Роу, несмотря на тщательные поиски, так и не обнаружил никаких признаков ранения животного.

Источник: svopi.ru