Ежедневные горячие новости

В Нью-Йорке неизвестный расстрелял 11 человек во время вечеринки

В Соединенных Штатах Америки, в районе Бруклин города Нью-Йорк, на одной из вечеринок неизвестный обстрелял людей из огнестрельного оружия. В результате пострадало 11 человек.
 
 

 

Как сообщает западное издание Post, в западной части острова Лонг-Айленд 2 августа была зафиксирована стрельба, после чего правоохранительные органы выехали на место событий. По предварительной информации, во время проведения одной из вечеринок неизвестный достал оружие и открыл беспорядочный огонь по участникам мероприятия. По причине хаотичности выстрелов никто из посетителей вечеринки не погиб, однако, ранены были 11 человек.
 
 
Прибывшая на место экстренная служба медицинской помощи вынуждена была госпитализировать четверых граждан США, один из которых на данный момент находится в очень тяжелом состоянии. Совершивший преступление мужчина скрылся с места событий задолго до приезда спецслужб и сейчас к его поискам подключены подразделения полиции штата Нью-Йорк. Причина, по которой он устроил стрельбу, до сих пор не известна. Указанные пострадавшими приметы нападавшего, возможно, вскоре помогут защитникам правопорядка выйти на след стрелка и осуществить его поимку.

Источник: svopi.ru