Ежедневные горячие новости

В Британии за вечеринкой молодых людей наблюдал полтергейст

На одной из своих фотографий, которая была сделана на вечеринке, 22-летняя англичанка обнаружила полтергейст. Наташа Оливер была в шоке, когда на снимке пятилетней давности она увидела в окне очертание женщины с ребенком.
 

 

Жительница британского города Вем смотрела вместе с друзьями футбол, после чего они решили пойти отдохнуть на пустыре. Во время вечеринки девушка сделала пару снимков на фотоаппарат, и когда пересматривала их через некоторое время — пришла в настоящий ужас: в одном из окон дома, недалеко от пустыря, стояла женщина с ребенком вся в белом. Никто из друзей во время отдыха ее не видел.
 
Британка показала им фотографию и молодые люди решили проверить, кто эта загадочная женщина. Кампания изучила этот дом и стало ясно, что там давно никто не живет, но Наташа уверенна, что на фотографии присутствует привидение.
Англичанка была настолько напугана, что рассказала журналистам о призраке, но фото только через пять лет.
 

Это не первый случай: раньше видели призраков в Вене. В 1995 году фотограф заснял здание ратуши, которое сильно пострадало из-за пожара, но когда он рассматривал фото, то увидел очертание девочки.
Мужчина утверждал, что это призрак 14-летней Джейн Черм: девочка в 1667 году случайно устроила пожар, который охватил и уничтожил несколько домов. Однако, специалисты, которые изучали эти фото,заявили, что это подделка.

Источник: svopi.ru