Ежедневные горячие новости

Пиво и виски — секрет долголетия 110-летней жительницы США

[hide][/hideЗападная пресса сообщает, что своим долголетием 110-летняя жительница Нью-Джерси обязана алкоголю, который она принимают постоянно принимает. В частности, со слов долгожительницы, ей нравиться пиво и виски. 
 

 

Как рассказала одна из старейших американок, на протяжении вот уже порядка семидесяти лет они ежедневно выпивала не менее 3-х бокалов пива и одну стопку виски. У 110-летней старушки хороший слух и она не жалуется на плохое зрение. Как сообщает западное агентство, которое взяло интервью у юбеляра, несколько десятков лет назад врачи обнаружили в организме американки доброкачественную опухоль и для того чтобы от нее избавиться, ей посоветовали ежедневно выпивать по несколько бокалов пива и стопку более крепкого спиртного. 
 
Благодаря своему отменному здоровью и высокому возрасту, женщиной заинтересовались ученые из агентства New England Centenarian Study. Поэтому последние 5 лет за ее состоянием здоровья постоянно следят ученые специалисты. Также 110-летняя американка принимает участие в различных исследованиях.

Источник: svopi.ru