Ежедневные горячие новости

Китайский студент сдавал свою девушку на прокат, чтобы накопить на iPhone 6

Китайский студент сдавал свою девушку на прокат, чтобы накопить на iPhone 6. Молодой человек стоял возле студенческого кампуса в районе Сунцзян университета Шанхая с объявлением о предложении провести время со своей девушкой за деньги.
 
Объявление гласило, что желающий может по цене от 10 юаней в час до 500 юаней в месяц обедать, учиться, играть в игры и «встречаться» с его подругой. При этом парень уточнял, что ни о каком интиме речи быть не может.
Также молодой человек сообщил, что может прислать заинтересованным лицам фотографии девушки, или дать информацию о ее самочувствии. Юноша уверял, что его подруга добровольно принимает участие в данной «акции».
 
Как оказалось, это не единичный случай, когда житель Китая, ради продукции компании Apple пошел на крайние меры. В 2012 году несовершеннолетний китаец продал ради iPhone и iPad собственную почку. В ходе расследования этого дела, были арестованы пять человек.
 
В октябре 2013 полиция арестовала пару из Шанхая, которая продала через интернет своего ребенка, чтобы использовать часть средств на покупку iPhone.

Источник: svopi.ru