Ежедневные горячие новости

В Перу вертолет премьер-министра обезглавил девушку

Накануне в Перу произошла трагедия с участием вертолета премьер-министра Педро Катериано. Как сообщает портал «Обозреватель», летательный аппарат обезглавил девушку на границе с Эквадором.

 

 

Перед трагедией 20-летняя Лина Сапата Фейхо прорвалась через рубеж и попыталась приблизиться к военному вертолету, в котором в тот момент пребывал представитель правительства. В результате перуанка подошла слишком близко к машине и одна из лопастей отрубила ей голову.
 
Как оказалось позднее, погибшая хотела передать Педро Катериано письмо, в котором описывается ситуация с ее братом. Ранее он попал в тюрьму из-за произвола местных властей. Командование армии, которой принадлежит вертолет, выразили глубокое соболезнование семье погибшей Лиины Сапата Фейхо. Власти отдали распоряжение оказать ее семье поддержку в материальном плане. На данный момент в результате трагедии рабочая программа премьер-министра была приостановлена.
 
Ранее в СМИ сообщалось о том, что житель США обезглавил свою супругу и отрезал себе руку. Также злоумышленник убил двух собак и спрятал тела в шкафу.

Источник: svopi.ru