Ежедневные горячие новости

В Индонезии военным разрешили заводить более одной жены

Известно, что представители оборонного ведомства Индонезии разработали новый свод правил для многоженцев. Отметим, что теперь военным разрешается заводить более одной супруги. Сведениями делится новостной портал «Pravda.ru».

 

Следует подчеркнуть, что новые правила начали действовать, начиная с 22 июля. Они гласят, что мужчины имеют право вступать в брачные союзы сразу с несколькими женщинами. Отметим, что у представительниц прекрасного пола такая возможность отсутствует.

Однако в документе прописаны и некоторые нюансы. Наличие второй супруги не должно противоречить религии. Также для получения разрешения на второй брак необходимо доказать, что женщина является бесплодной, а также принести письменное согласие первой жены.
 
 
Мужчина должен хорошо зарабатывать, чтобы содержать двух возлюбленных. В данном случае, в качестве доказательства он должен предоставить налоговую декларацию. За нарушение установленных правил мужчины будут строго наказываться.

Стоит отметить, что ранее властями Индонезии был введён специальный налог для всех военнослужащих, принявших решение вступить во второй брак. Размер обязательного платежа составляет 80 американских долларов. Такими действиями власти намерены ограничить практику многоженства в стране.

Источник: svopi.ru