Ежедневные горячие новости

Помощница Барака Обамы арестована за стрельбу и нападение на бойфренда

Правоохранители США арестовали старшего помощника Белого дома за стрельбу и нападение на своего бойфренда. По информации сайта RG, Баргветта Синглтари совершила правонарушение в пригороде Вашингтона округа Колумбия.
 

 

37-летняя женщина является помощником президента Барака Обамы. Она отвечает за отношения главы США с представителями конгресса. Стоит отметить, что инцидент произошел еще на прошлой неделе. В правоохранительные органы поступил звонок от местных жителей, которые сообщили о стрельбе в доме Синглтари.
 
Через несколько минут по указанному адресу прибыли полицейские. Стражи порядка арестовали помощника президента за то, что она совершила нападение на своего сожителя. К счастью офицеры прибыли вовремя и никто не пострадал.
 
Некоторое время Баргветта пребывала в тюрьме пока за нее не внесли залог в размере 75 тыс. долларов. В сентябре этого года состоится суд по делу нападения второй степени. Стоит отметить, что представители Белого дома отказались комментировать этот инцидент.
 
Напомним, что 4 августа Барак Обама отпраздновал свой 54 день рождения. За все время на должности президента он принял множество удачных политических решение не только в отношении США, а также и других государств.

Источник: svopi.ru