Ежедневные горячие новости

СМИ: К 2020 году США аннексируют Мексику, а Россия — Европу

В одном из испанских журналов появилась статья «Август-2020 года». В ней журналист Джон Карлин описал возможное развитие событий. Информацией делится портал «RT».

 

По словам автора публикации, президентом США станет Дональд Трамп, который в 2020 году совершит нападение на Мексику и присоединит данную территорию к своему государству. Также Карлин уверен, что европейские лидеры не будут обладать общей позицией: премьер-министр Испании, скорее всего, призовёт коллег немедленно решать вопрос о том, чтобы принять определённые меры по отношению к Штатам, при этом, основываясь на принципах прямой демократии, а глава греческого Кабмина заявит о готовности отдать приказ ВВС своего государства и подвергнуть Вашингтон бомбардировке.

Однако планы европейцев не осуществляться. Как считает Джон Карлин, в зал, где идут переговоры, войдёт Дональд Трамп, а глава РФ Владимир Путин объявит о партнёрстве с США. По его мнению, страны заявят о мире и Штаты смогут делать всё, что им захочется не только на территории  Мексики, а и Латинской Америки. Россия же аннексирует Европу и также будет свободна в  осуществлении своих действий.

Источник: svopi.ru