Ежедневные горячие новости

Постояльцы турецкого отеля приняли развлекательную программу за атаку террористов

Развлекательная программа, которую проводили аниматоры в отеле Grand Yazici Mares (Турция), напомнила туристам атаку террористов, имеющую место в Тунисе. Тогда жертвами инцидента стали 38 человек. Отметим, что гостиница расположена в курортном городе Ичмелер.
 

 

По рассказам одного из постояльцев, во время шоу возле бассейна находились туристы из Великобритании. Когда он оглянулся, ему показалось, что люди похожи на арабов, в руках у которых были пушки. Один из аниматоров, одетый в военную форму, направлял оружие людей, а другой держал канистру, где было написано «горючее».

Администрация отели пояснила, что развлекательная программа строилась по мотивам голливудских блокбастеров. Они подчеркнули, что ранее никто не жаловался на шоу, проводимое аниматорами. 

Стоит напомнить, что отдыхающие в Тунисе стали жертвами атаки террориста 26 июня текущего года. Инцидент имел место на пляже отеля в населённом пункте Порт Эль-Кантауи. Сообщалось о 38 погибших и 40 пострадавших. Всю ответственность за трагедию взяли на себя члены террористической организации «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России.

Источник: svopi.ru