Ежедневные горячие новости

Опубликовано видео новых взрывов в Тяньцзине

В Интернете появились видеозаписи, на которых запечатлены кадры новых взрывов, которые раздаются Тяньцзине. По информации местных СМИ, их причиной стали многочисленные пожары, которые вспыхнули после трагических событий, произошедших двенадцатого августа.

 

По последним данным от местных СМИ, жертвами взрывов в Тяньцзиме стали минимум восемьдесят пять человек. На видеозаписи, обнародованной порталом РЕН ТВ, видно, как одна за одной воспламеняются машины, которые стоят на огромной стоянке. Местные жители пытаются потушить небольшие пожары, однако безрезультатно.

Стоит отметить, что двенадцатого августа в Тяньцзине взорвался склад с химическими веществами. В результате этого сгорело более десяти тысяч автомобилей, которые находились на площадке завода. Всего при взрыве пострадало более семисот человек. По информации местных СМИ, под завалами уже погибло более десяти спасателей. Одного из них удалось достать живым. По словам экспертов, Таньцзинь в будущем может стать новым Чернобылем. Площадь пожара после взрыва составила более двадцати тысяч квадратных метров.

Источник: svopi.ru