Ежедневные горячие новости

На фестивале в Бельгии взорвался газовый баллон, ранены 7 человек

В Бельгии во время фестиваля музыки Pukkelpop произошел трагический инцидент. Сообщается, что при взрыве газового баллона семь человек получили ранения. По информации местных новостных изданий, всех пострадавших пришлось незамедлительно госпитализировать.
 

 

Сейчас на месте инцидента в Бельгии работают медики, Стоит заметить, что данное происшествие не является первым на фестивале Pukkelpop. Четыре года назад из-за сильного ветра обрушились опоры торговых павильонов, что в результате стало причиной получения травм более двух сотен человек. Стоит отметить, что под завалами погибло пять посетителей музыкального фестиваля.
 
Стоит отметить, что фестиваль Pukkelpop проводится ежегодно на протяжении восьми лет. На сцене мероприятия выступают коллективы различных жанров. Стоит отметить, что каждый фестиваль Pukkelpop собирает более пятидесяти тысяч человек. Он проходит в городе Хассельт, который находится в северо-восточной части Бельгии. В текущем году на мероприятие приехало около восьмидесяти тысяч человек. 

Источник: svopi.ru