Ежедневные горячие новости

Американка похудела на 400 килограмм и теперь вдохновляет на победу других

В СМИ появилась информация о том, что девушка похудела на 400 килограмм. Сейчас она собственным примером вдохновляет на победу других. 

 

Два раза Майра Лизбет Росалес оказывалась в ситуациях, когда казалось, что выхода уже нет. Именно это и дает ей право считаться победителем. 

 

Первой проблемной ситуацией стало то, что из-за своего избыточного веса почти в 500 кг женщина оказалась привязана к постели, кроме того, даже там ее движения были ограничены. Эту степень ожирения медицинские работники называют критической. 

 

Однажды к девушке пожаловал адвокат, который подумал, что ее жировые складки – обычные подушки. Этот случай заставил ее серьезно задуматься. Только сила воли помогла девушке пережить одиннадцать пластических операций. Поддерживая специальную диету она смогла сбросить почти 400 кг. Это и дало шанс на вторую жизнь, но девушка намерена еще скинуть около 30 кг.

В настоящее время девушка занята тем, что проводит специальную оздоровительную программу. Она является примером для подражания остальных людей, которые хотят похудеть. На ее личной страничке в Facebook насчитывается почти 25 тыс. подписчиков. 

Известно, что девушка прославилась еще задолго до своего грандиозного похудения. В 2008 году ее обвинили в убийстве двухлетнего племянника. Предварительной версией следствия стало то, что она упала на ребенка и раздавила его. Позже, оказалось, что мальчик скончался от побоев, девушка взяла всю вину на себя. Следствие установило, что она оговорила себя, так как ребенка избила ее сестра. Девушка это сделала только из-за того, что не хотела, чтобы остальные племянники лишились матери. 

Источник: svopi.ru